Bewara Jabar

Konferancab IPNU – IPPNU, Usep Jadi Ketua

SUMEDANG, FORJOWAS.COM – PAC IPNU-IPPNU Jatinangor menyelanggarakan kegiatan Konferensi Anak Cabang yang dilaksanakan di Ponpes Al Falah Jatinangor, Minggu (03/11/19).

Sebelum dilaksanakan Konferancab ini, di awali dengan Materi Fiqh Kebangsaan yang disampaikan oleh Kyai Muallif Masykur, salah satu anggota Aswaja Center PWNU Jabar.

Kemudian, dilanjutkan dengan acara pembukaan yang di buka langsung oleh ketua MWCNU Jatinangor.

Puluhan pelajar yang menghadiri kegiatan ini kobaran semangatnya sangat menonjol dengan keaktifan saat berdiskusi di tengah-tengah kegiatan.

Konferensi anak cabang IPNU IPPNU Jatinangor  terselengggara secara sukses, dan di hadiri langsung oleh Fakhrizal Fauzi selaku PC IPNU IPPNU Kabupaten sumedang.

Pada Konferinsi Anak Cabang IPNU IPPNU ini, Rekan Usep Ilham Fauzan terpilih sebagai Ketua PAC IPNU dan rekanita Rina Herlina sebagai ketua IPPNU Jatinangor masa khidmat 2019-2021 secara musyawarah mufakat.

Ketua Dimisioner IPNU, Yusuf mengucapkan selamat dan sukses kepada rekan-rekan yang terpilih sebagai ketua PAC IPNU IPPNU Jatinangor.

“Semoga pada kepengurusan kalian mampu memperlebar gerakan kaderisasi secara masif terkhusus di kawasan pendidikan yang berada di Jatinangor,” katanya.

Ketua terpilih, Usep mengucapkan terimakasih kepada semua yang telah mempercayai dan memberikan sebuah amanah untuk meneruskan perjuangan menjadi pimpinan seorang elajar yang berpegang teguh pada ajaran Nahdliyyin. (Helmi)*

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close