HeadlinePoleksosbud

Polresta Bandung Galang Dana Untuk Korban Bencana Alam di Bogor

Jajaran Personel Polresta Bandung melaksanakan penggalangan dana untuk bantuan korban banjir bandang serta longsor di Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat, Selasa (7/1/2020).

Penggalangan dana tersebut mulai dilaksanakan seusai apel pagi di Mapolresta Bandung dengan menggunakan alat seadanya dan satu persatu personel Polresta Bandung memasukan sedikit rezekinya ke tempat yang sudah disediakan  Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., menuturkan bawah pengumpulan dana tersebut merupakan kepedulian para personel Polri kepada mereka yang terdampak bencana alam.

“Adapun dana yang terkumpul sebesar Rp 30 juta dan dikumpulkan kesatuan atas yaitu Polda Jabar serta nantinya sama-sama diserahkan kepada masyarakat yang terkena bencana tersebut,” kata Hendra.

Kapolresta Bandung berharap dengan adanya bantuan itu bisa meringankan beban para korban bencana alam.

“Semoga bantuan ini bisa meringankan beban dari saudara saudara kita yang sedang tertimpa musibah. Kami juga mengajak baik dari internal Polresta Bandung juga masyarakat banyak berdoa supaya korban yang tertimpa bencana alam diberi kesabaran dan kekuatan,” paparnya. (F-15)***

Tag

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close