Bewara JabarHeadline

Persit KCK Cabang XLV Yonif R-301, Santuni Yatim Piatu

SUMEDANG, (FORKOWAS.COM).- Persit KCK Cabang XLV Yonif R-301 memberikan santunan terhadap anak yatim piatu di Yayasan Nurul Aulia, Jumat 31 januari 2020.

Gerakan berkah jumat kali ini dapat dirasakan oleh anak -anak panti asuhan Yayasan Nurul Aulia Desa Sukatani Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang.

Dikatakan, Ny. Izmi Parwoto seraya mengucapkan Alhamdulillah jika hari ini kami bisa berbagi dengan anak anak yatim piatu

“Kami merasa senang ketika melihat pancaran kebahagiaan dari raut wajah anak-anak yatim ketika mendapatkan bingkisan, bahkan ada salah satu anak berkata, sering sering ya bu,” katanya.

Sementara, Ny. Hera Wahyu Arisandi selaku Ketua Persit KCK cabang XLV Yonif R-301 menyampaikan bahwa kegiatan jumat berkah ini gagasan langsung dari Ketua Persit KCK Koorcab Rem 062 Ny.Izmy Parwito .

Dimana aksi sosial ini merupakan wujud kepedulian anggota Persit Kartika Chandra Kirana terhadap orang-orang yang perlu mendapat perhatian maupun uluran bantuan dari sesamanya.

“Kegiatan ini dapat terlaksana atas sumbangsih dan kepedulian dari seluruh anggota Persit KCK cabang XLV Yonif R-301,” ujarnya. (Iwan)***

Tag

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close